Бабье лето

Татьяна Гусарова 3
Ни ответа ,ни привета,
Пролетело "бабье лето".
Наступает в жизни осень,
Серебрится уже проседь.

Закружит нас листопад,
Желтых листьев водопад.
Но любовь согреет душу,
Прогоняя холод, стужу.

Ни ответа, ни привета,
Пролетело "бабье лето".
Осень жизни не преграда,
Нам любовь-за все награда!