Иду на вы

Фотинья
…на скорости, вне отраженья,
Скользит причал очередной
И на поверхность отторженье -
Волна не принята:  связной
Не тот, причал, увы, не мой…

Давно  несу иную мерность
Событий, чувств, людской молвы,
Седых небес  «святая дерзость» -
Подарок  голубой канвы
И вот итог - «иду на вы!»…

Искусно тьмы прикосновенье -
И смолк  Вселенский  позывной -
Пробита брешь в протоявленье:
В неё вросла уже  спиной –
Я приняла «извечный  бой»…
 
«Иду на вы!» - Господь со мной!

Фото из инета, спасибо автору.