Давай забудем о плохом или Новогодний вальс

Гершман Игорь
Давай-ка мы забудем о плохом,
И на хорошее себя настроим.
Украсим мишурой с тобою дом,
И праздник небольшой себе устроим.

Давай-ка созовем к себе мы в дом,
Мы преданных друзей и настоящих.
Не важно, что бокалы не со льдом.
Важней всего огонь сердец горящих.

И будем, будем долго говорить.
Смеяться вместе станем до упада.
И будем дерзко над собой шутить.
Ну что еще для счастья нам всем надо?

А нужно нам совсем, совсем чуть-чуть -
Уверенности, преданности, веры.
Чтобы могли мы руку протянуть.
Довериться, не зная чувства меры.

Давай-ка не грусти ты ни о чем.
Закончен праздник, за окном стемнело.
Возможно, завтра вспомним о былом
Потом забудем робко и несмело.