Держись

Рад Мир
С нас никогда не хватит,
Слушай, пока не ушел.
Каждый за жизнь заплатит,
Но все будет хорошо.

Забавно так все, подруга,
Игры, забавы, обман..
А нет ли такого друга,
Чтобы развеял туман?

Чтобы хоть раз подставил
Сердце своё, как печь,
И никогда не оставил.
Молча, не трогая речь.

Есть. Он должен быть где-то,
Не бойся себя и жизнь,
Вспомни лучшее лето,
И, Родная моя, держись.