Летать по-шагаловски модно ли!?

Облако Луна
Плач по редактору



В Земфирных небесах Лондона
летать по-шагаловски модно ли!?
На гору-шаман подняться,
побыть полчаса тунеядцем!
И тупо смотреть в монитор,
здесь кажется леса затор?!
Багор и кайло в двадцать пальцев...
Вот что наплыло от паяцев!
Нет, чтобы другого добра?

На нём хорошо дышит проза.
А брёвна свалить на ура!
Тем более скоро морозы.
Устроим-ка бунт топора,
Раздуем-ка праздник костра!

И чешу, рублю я брёвнышко,
будет в печке  нета-солнышко –
термо-яростный реактор!
А на прозе.ру редактор?