Три строчки...

Алексей Калиманов
Остались три последних строчки,
Закончить повесть...на покой!
И сладко спать в обьятьях ночки,
Да  плыть  спокойною  рекой.
Забросить все стенанья к чёрту,
Забыть мечты, закрасить сны,
Не рвать на клочья мне аорту,
И  не  сажать  от слов сады...
Повешу  я  гамак  под вишней,
Открою  книжку  про  Любовь,
Пусть самовар мне паром дышит,
По  жилам ровно льётся кровь.
Сниму я нервы словно струны,
Гитару  на  стенУ  прибью...
Перечитаю  снова   Руны...
Чайку   душистого   налью.
И  буду  нежить  свою  душу,
Смотря  на   бабочки  полёт,
Я  не  полезу  больше  в лужу,
Меня  никто  в  грязи  не  ждёт!