Давай раскурим трубку мира!

Тамара Мамина
Давай раскурим трубку мира!
Забудем все былое, злое...
Печаль оставим в той квартире.
Наполним души сверх любовью.

Любить! Кощунство - ненавидеть.
Жалеть! Щадить!! Благодарить!!!
Сердца пусть доброту лишь видят,
Чтобы хотелось жить и жить!!!
08.02.2012г.