Говорят дети. Ленка не желает спать

Валентина Одинец
ТИХИЙ  ЧАС


Тихий час, легли в кровать.
Ленка не желает спать.
Лишь глаза она закроет,
В царство сказки дверь откроет.

- Добрый Гена крокодил,
Мне вчера в сон приходил.
И сегодня будет сказка,
Прилетит - пусть Чебурашка.

А на завтра мне спросонок
Пусть появится мышонок.
Прогоню скорее кошку,
И спасу малютку-крошку!
01.09.09.

Стих написан по рассказу девочки.
Я всегда разговаривала много с
детьми. Они мне доверяли порой
сокровенное. Главное - их не подвести
и не рассказывать даже родителям.
Тогда будут доверять.