девочки без колечка на безымянном пальчике

Владимир Безденежных
Девочки без колечка
На безымянном пальчике
Похожи на нелюбимых падчериц
Опущены плечики
В глазах – грусть и злость
Их тоже любили мальчики
А замуж не довелось

Девочки без колечка
На безымянном пальчике
Ждут-пождут добрых папиков
Вот те приедут, полечат их
Нервно-нежные души
Мечты перед сном укачивают
Лучше суки-подружки

Девочки без колечка
На безымянном пальчике
Смотрят в голубые экранчики
На голубые личики
Думают: нас-то кто?
Снимают лифчики, расплачиваются
И этак, и так, и ртом

Девочки без колечка
На безымянном пальчике
Спят и видят себя в ином качестве
Иной личностью
С важными лицами под венцом
Но часики тикают, девочки плачутся
Друг другу под красненькое винцо.