Воспоминание

Карина Мажан
А тепло разливается так ощутимо
И по венам бежит ароматной волной!
Неожиданно странно и непостижимо,
Как боюсь и желаю я встречи с тобой!

Так желают весны, первых почек и лета!
Так боятся грозы, и раскатов с небес!
Осужденный томится во тьме до рассвета,
Ожиданием осени полнится лес!

Всё во мне глубоко, недоступное взорам.
И храню будто тайну прошедших веков
Наши встречи с тобой в тишине коридоров
И далекое эхо любимых  шагов.