Плюнуть бы на всё и удалиться..

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Плюнуть бы на все, и удалиться,
Дверь закрыть, от мира отделившись.
Только мне ночами вот не спиться,
Заживо себя похоронившей.
Вот бы разбежаться и с обрыва,
Но взлететь хотелось бы на небо.
Всему миру подарить эту  сказку,
Размечтаться и поверить в небыль.
Где   руками  облаков касаюсь,
По  утром там  рассвет встречаю.
Снова ошибаюсь, но  не каюсь,
И  тону  в  глазах твоих  цвета  чая.