Безумие мерили в баллах и стенах

Слава Иванов
Безумие мерили в баллах и стенах.
Когда сосчитали – зашкалили шкалы.
Страшнее, чем волки, в нас выли шакалы
И, будто на падаль, бросались на стены.
Врачи назначали нам конские дозы,
Стирали похожесть двух жизненных линий.
Таблетки немного горчили полынью,
Микстуры подслащены были фруктозой.
Кололи… и в мясе иголке трещали,
И блек на глазах человеческий облик,
Но мы сквозь животные, дикие вопли
Всё так же друг друга любить обещали.