А приходится...

Екатерина Копырюлина
Я не хочу о нем думать,
А думается.
Я не хочу о нем слышать,
А слышится.
Я не хочу его видеть,
А видится.
Я не хочу его помнить,
А помнится.
Зато хочу я забыть,
Не забудется.
Зато хочу я уйти,
Не уходится.
Зато хочу не впускать,
Он врывается
Но я ж хочу не простить,
А приходится…