Злоба. Ненавижу

Тессари
Как же я ненавижу эти стандарты. Когда вы готовы отрезать мне пальцы

За то что я не так живу и дышу, и не читаю изложенные в гламурных журналах факты.

Как же я ненавижу эти ваши стериотипы. Да все это пишут, да и вникают,

только явно ненормальные типы.

И вообще я вас всех часто ненавижу, вы мою душу превращаете в гадкую жижу.

Я никогда не подпишусь под стандарты и стериотипы, не стану «Одной Из»

А все потому что моя жизнь как карниз — держишься? Крепче держись.



П.с. И не выебывайся…