Ответ на стихотворение Jane Dee London Продолжение

Рад Мир
Не прощу.
Знаешь, ты права, не надо в стихах имён,
Пусть будет так, юная поэтесса, что каждый всё сам поймёт.
Прими ответ, один всего лишь стишок в легкой прозе.
Не полегчает, но надо ты знаешь, без вроде.

Позволь объяснить тебе одно обстоятельство,
Оно похоже на страх, оно не сродни предательству.
Я не совсем правильно назвал тебя продолжением,
У  тебя есть имя, красивое, редко тебя им называю, прости за такое движение.

Оно мне нравится больше, чем твой псевдоним,
Всё потому что мой безрассудок поймет человек похожий на меня, но черт с ним, с безрассудком.
Ты меня обидела очень, в том, что назвала себя тенью,
Тень редко видно и она не знает, что такое в душе стоять на коленях.

Тени всё равно, жив ты или мертв,
К тому же, тени безразлично, в юбке она или без штанов. (Она всего лишь светопроекция)
А ты совсем другое, ты человек, причем лучший,
Ты просто во многом, как я, мы с тобой сильно схожи.

Ты же знаешь, нет одинаковых людей, душа индивидуальна,
Это прекрасно, мы похожи, но немного разные, это прекрасно, это нормально.
Кстати о нормальном, оба ненормальные,
Иначе бы даже не виделись, а вот это уже печально.

Ладно, неважно. Все сумасшедшие знают, что они гении,
Но не говорят, другие не поймут, им просто лень.
Ты знаешь, кстати, со мной спорить бесполезно, дурацкая черта характера,
И на меня не обижайся, но ты порой упрямее и глупее трактора.
Хотя трактора делали умные люди,
Но, думаю, об этом не будем.

В общем, ты не поняла, веришь ли ты в предназначение,
Если ты еще не знаешь, что это. Зачем говоришь, что наше знакомство это дело случая? Тем самым не имеет значения.
В жизни всё закономерно и для чего-то нужно,
Самоубийство – доля атеистов, но мы верим в Бога и за то, что дал возможность нам встретиться,
надо отдать ему должное.

Да, если мы захотим, мы боле не увидимся,
Погрустит и забудется, но сделает нас сильнее. Как-нибудь свидимся..
Это бред и пустое. Ты же знаешь, как я этого не люблю.
Поэтому, прошу, не обижай меня словами. Я память храню.. и там не должно быть плохого.

Но если ты думаешь, что состояние «больше чем дружба, но не любовь» – это плохо
Тогда я просто лох.
Тот, кто сказал, что дружба не может быть с полом противоположным,
В принципе, прав, но он не знал, что по-другому можно.

Как я и сказал: «Люблю тебя по-своему»,
Но сделаем мы все же по-моему,
В принципе, це война, це по фиг, слышишь?
Финал у истории не один, и тут уж ничего не попишешь.