огонь

Константин Веригин
Утону я в воздухе свежем
Затеряюсь в густом лесу ,
Где то свет мой в чащобе брезжит
Хорошо мне , иду к Нему.

Елей лапы меня ласкают ,
Отступают боль и печаль ,
Надо мной облака белеют .
Заколдованный , дикий край!

Песня птиц в тишине волшебной ,
Растворяет меня как мёд ,
Как с любовью своею первой,
И в груди пожар , а не лёд!