февральская тоска

Бормалей Николаевич
 
 Не хочу ходить босым по комнате,
 Пусть даже она состоит из слёз.
 Я - рыцарь в каменной темноте,
 Темноте жестокости и грёз.
 Убегая сквозь врата своего ума,
 Утекая из сознанья своих снов,
 Понимаю,что вокруг одна тюрьма,
 А свобода, чувство - лишь любовь.
Печали созданы  не для зверья,
А для людей их создал Бог
Бог с Сатаною  - старые друзья,
 От друга друг взял лучшее, что смог.
 А мне так хочется улететь,
Но я привязан оковой - человек.
Ветер может на просторах петь,
 А я - лишь дёргать кончиками век.
 Забуду прошлое, но не оно меня.
 Кошмары памяти - мои интересы.
 Не забуду никогда я того дня,
 Когда в душу забрались бесы...