Муха вредная кружилась

Ирина Собишина
Муха вредная кружилась
Целый вечер над столом,
Ей варенье приглянулось,
Что мы кушали с чайком.

Когда чашки все прибирала,
Ей решила каплю дать,
И мы с мухой подружились.
Мою муху Машкой звать!
          _____