Звонил телефон...

Прохор Окаянный
Звонил телефон...

Звонил безответно...

Погрузился мир в сон...

Кто-то ждал беззаветно...

Застыла надежда...

На том конце трубки...

Лишь время-невежда...

Прочь гонит сутки...

Мокрые щеки...

Солёные слезы...

В душе одинокой...

Лишь бури и грозы...

Одно только слово:

"Меня ты пойми...

Молчанье сурово...

Трубку возьми..."