Право на помилование

Владислав Власенко
Простейшая ошибка
Решает слишком много
И вновь поймем, что день за днем
Останется тревога.

О том, что сделали вчера
Какой шанс упустили
И не поможет тут сестра
Могла б, но тут не в силах.

А я и так то понимаю
Выглядит сумбурно
Вся эта жизнь без стиха
Смотрится халтурно.

Все упущение я прожил
И как-то мне не спится -
Тяжбой я себя снабдил
Теперь душа томится.

Прошу прощения за вчера
Повел себя там глупо
Молить прощения буду я
И не судить то скупо.
06.02.12. VladaN