Её

Любаша Треимут
Её ломает когда он рядом,
сгибает пополам от каждого взгляда,
в животе разливается липкое электричество,
шепчет: "я не вынесу тебя в таком количестве".
Она дуреет от его шрамов, широких скул,
от того как он проходит мимо, садится на стул.
Как проводит по волосам, как он головой качает.
Да черт подери, он единственный кого она замечает.

Каждое слово, он понимает буквально,
он жестокий, резкий, нахальный, брутальный.
Его хочется убить, увековечить, заспиртовать,
а потом биться в истерике и над телом рыдать.

Она каждой клеточкой его презирает, она страдает,
до боли его ненавидит и он чувствует это, он ощущает...
Но все равно подходит к ней ближе, обнимает
и все проходит, все пролетает...