Бесполое

Андрей Стебелев
                Подливаю тебе в коктебель
                Яд осеннего грехопада…

                Ю.Броварная

Как ты черен, вернувшийся из Коктебеля!
Флюоресцирует белая полоска от носких твоих штиблет.
Ну, скажи, выдавал из себя кобеля,
Дурачок Емеля? Выкобениваясь
И кому попало засаживая свой стилет?

Что молчишь, поджав свой плоский живот?
Губ твоих – мезозой,
Нервных ключиц – подзол,
Подличал, гад, подлец?
Подставлял под покусы рот?
Блеял с овцой? Или хуже того – с козой?
Или с каким козлом?
Ух, как я зол!

 Ты, гляжу, онемел,
Дурачок Емеля!
Как бы чего не вышло –
Молчишь? Обнаглел?!
______________________
Ты, побелевший как мел,
Вернувшийся из Коктебеля,
Мне, там не бывшему,
Тихо сказал: «Как ты бел!»

2011, Коктебель