Раненая душа

Жеевия
Позабыта одинокая душа,
Обожженая и брошена во тьму,
Слезы льются у несчастной не спеша...
Эту боль не пожелаешь никому.

Разорвали словно тряпки на куски,
Посмеялись так цинично, невпопад
Избежать бы ей тупой тоски,
Чтоб скорей закончился кромешный ад.

Чтоб раскрыла солнышку ладонь,
Напилась бы теплотой его лучей
Пусть сияет ярче, чем огонь
Красота ее пленительных очей.

Ты откройся, милая душа,
Столько счастья, света впереди
Жизнь прекрасна и чертовски хороша!
Ну, а худшее оставим позади.