Крестный отец

Кристина Платонова
Все говорят:отец,отец,отец……
Но есть отец,меня крестивший!
Он перед Богом указал!
Меня,своею крестницей-дочерью лучистой!

Да,крестный много пережил ты!
Но и Иисуса чаша та,не миновала!
Дай Бог,«воскреснешь»!
Ошибки будут,поученьем!

Ну,а друзья……ну,а друзья –отрава!
И пусть «отрава» жизнь твою покинет.
Заборов грохот, от тебя отстанет!
А прокуроров речи, сном все станут!

И тишина свиданья и любовь,
Поселятся в твоем сознанье,вновь и вновь!




Посвящается моему крестному отцу В.З.