Грешная

Элен Германн
Если я ангел -
То ангел падший.
Если между нами любовь -
То любовь умершая.
Ты не считай меня святой,
Я, как и все люди, грешная.

Я не похожа на других,
И в этом мой грех.
Я знаю тайну любви,
И знаю тайну потех.

Не считай меня верной,
Ведь я не такая.
Я тебе изменяла,
А теперь я страдаю.

У меня есть совесть,
Но нет стыда.
Я могу бросить,
Но не предать тебя.

Сметений тебе моих не понять,
И душу тебе мою не изведать,
И никогда тебе не узнать,
Что я не святая,
Я, как и все люди, грешная...