стимул...

Даня Розина
Тебе нужен стимул? На ка вот, смотри.
Ты же стихи пишешь лучше меня раза в три.
Ты же сильнее меня внутри,
А я тону, при первой неудачной любви.

Ты же лучше меня в сто раз.
Ты не выдаешь то, что в душе на показ.
Да у тебя в глазах сверкает алмаз,
А я собираю себя, как собирают разобранный камаз.

Ты же бегаешь в лесу по утрам.
И не даешь себя в обиду ворам.
Ты когда дорогу переходишь даже не смотришь по сторонам,
А я хожу с подачками по улицам и домам.

Да ты как целая армия, батальон.
Ты кстати не плохо готовишь бульон.
И слава богу, что ты не пускаешь меня в свой дом,
Да я кстати и не знаю где он.

Ты знаешь, я может быть и глупа,
Но точно знаю, что ты не будешь одна.
Так что, пожалуйста, береги себя от меня,
Когда я пишу такие стихи, и когда пьяна.