Вечное трио

Екатерина Копырюлина
Что могут сказать глаза?
Что может сказать слеза?
Что может сказать улыбка?
Что может сказать ухмылка?

Глаза тебе скажут о главном,
Слеза напомнит о многом,
Улыбка шепнет: «Все прекрасно!»
Ухмылка: «Нет, все напрасно!»

Но ты посмотри в глаза,
Заметь, как прозрачна слеза,
Увидь счастье этой улыбки
И … как не бывало ухмылки.

И, если ты так поступишь,
Услышишь ты то, что не купишь!
Этим трио опять вновь и вновь
Будет воспета ЛЮБОВЬ!