Обращение к тов. Зюганову

Александр Широких
О Б Р А Щ Е Н И Е!
(К тов. Зюганову)    

               «Повсеместно, где скрещены трассы свинца,
                Где труда бескорыстного невпроворот,
                На века, на всегда, до конца –
                Коммунисты вперёд, коммунисты вперёд!»
                *****
Что ж ты, Гена, про это забыл?
Или может быть духом ты слаб?
Двадцать лет у руля ты отбыл,
Привлекая к себе стариков или баб.

Коммунизма идея всем людям мила –
Нет противников жить по труду.
Мог бы ты на большие поднять нас дела,
Почему же твой конь закусил вдруг узду?

Нет, серьёзной борьбы и решимости нет,
Не даёшь ты пример молодым.
Жириновский от юных тебе шлёт привет.
Ты ж пускаешь в глаза им розовый дым.

То, что плохо в стране – не о том разговор.
Люди знают об этом не хуже тебя.
Я не требую чтоб ты возглавил террор,
Но пойми, люди ждут, чтоб ты сел на коня!

Мало в думе людей? Ничего, не беда!
Треть страны можно словом поднять
На простые, но нужные людям дела
И решительно очень на власть повлиять.

Ты ж боишься, прикормленный властью утюг,
От кормушки своей отдалиться.
Точно так же, как Шмаков,* не явный твой друг.
Так что власть вам будет лишь сниться.
8.02.12г

* Председатель Федерации независимых профсоюзов России.