Огонь любви не гаснет на ветру...

Виктор Симон 2
 

 По следам переписки...

 *
 Огонь  любви  не  гаснет  на  ветру,
 он в такт биений сердца подпадает...
 И жар любовный многократно повышает,
 тепло  нежнейшее, оставив  поутру...

 И новый день начнётся с продолжения,
 чарующих  и  чувственных  речей...
 О  прелестях  безудержных  ночей,
 возвышенного  и пленительного бдения...

 Любовь превыше существующих красот,
 она  влюблённым  души  окрыляет...
 Жизнь  смыслом  и  надеждами питает,
 возвысив  до  заоблачных  высот...

 Спасибо  милая, за нежные слова,
 теплом своей души меня ласкаешь!
 От этих слов  кружится голова...
 И сердце рвётся из груди.Ты это знаешь!
 ***