Моя подруга!

Виктор Райн
Она старше меня и на много,
 Но в душе она - просто ребёнок!
 Относилась ко мне очень строго,
 Хоть я знал её даже с пелёнок.

 Полюбил я её, как-то сразу,
 Не спросив разрешенья влюбиться.
 И она мне ответила: - Разве,
 Кто мечтает, и может не сбыться?

 Она мне открывала рассветы,
 Вместе с ней провожали закаты.
 У неё было столько секретов,
 Как она была ими богата!

 А как дивно она рисовала!
 Красок кто столько ей подарил?
 Всем картины свои выставляла,
 Им цены нет, но я оценил!

 Нас венчали закаты на море
 И ласкали влюблено приливы.
 Эхом нам отзывалися горы,
 Говорили, мы просто красивы!

               *   *   *
 Для меня в жизни нет её краше,
 Я за ней хоть в огонь или в воду.
 Ну и пусть, что она меня старше,
 И зовут её просто -  ПРИРОДА!

              Февраль 2012 г.