Сефирот. THE l00p. ch 3

Аааво
сефирот. ярко-черным залит порочный круг
пали повторные зерна из шаловливых рук
видимо, это причина, по которой мы здесь
пахнет бокситной глиной. ты подожди, не лезь
пахнет зеленым илом, он растворит до костей
против системы с шилом? будем ждать новостей
может быть, это грубо, но ласки - наперечет
вечная сампо ютуба зрелища нам печет
бэби, ты слышишь лай, но им уже не догнать
все совпаденья случайны, и все повторится опять
вот раньше, ты только вспомни, случались славные дни
Солсбери, Сохо, Сонгми - где же теперь они?
где теперь те столетья, что разобщали нас?
кто заносил эту плеть, и кто отдавал приказ? -
знать ничего не знаем, сроду навеселе
хаты, как водится, с краю в нашем глобальном селе
так что оставь сомненья, мой криворукий друг
пало мобильное семя из неумелых рук
пало - ну да и бог с ним, что-нибудь прорастет
словом девственнокосным в нерестовый полет
с легкостью обреченных в вечность метать икру
серебром измельченным засыпать этот круг.