Х. Вернись ко мне

Анджелитта Плотник
Любуюсь я на веки
И на твои глаза.
Ты милый мой навеки...
Вдруг капнула слеза,
А после превратилась
В журчащий ручеёк
И туча появилась -
Не выдался денёк...
Ты мне сказал, что любишь
Родную мне сестру.
И по ночам целуешь
И устаёшь к утру.
Я по тебе страдаю,
И плачу вновь и вновь.
Взамен же получаю
Несбытную любовь.
Вернись ко мне любимый,
Мне слёзы осуши.
Любовь к тебе, мой Дима -
То крик моей души.