лиса и филин

Дашенька12
кума лиса залезть в курятник собралась,
схватила курицу, ещё одну и наутёк
в норе лиса наелась, напилась
да всё не спится собаки лают, слышен шум
зашёл к ней филин:
-слышь,соседка,пришла мне мысль ту на ум-
из-за тебя собаки воют.да?
лиса взмолилась:
-соседушка,спаси,скажи собакам.что ты тех куриц уволок
а я тебе за это....
- мне это не в прок
- пожалуйста.прошу!
но филин бросил лишь
- бывай!запомни лисанька раз сам кашу заварил.сам и расхлёбывай!