Снишься

Андрей Тепикин
Опять ты мне снишься.
Наваждение, как наказание.
Снится море и лето в Болгарии
В цветах созревающей вишни.

Опять ты мне снишься,
Как самое теплое счастье на свете.
В промозглом и строгом Питере
В хостеле рядом со мной ложишься
Защищать друг друга от ветра.

Опять ты мне снишься.
На кухне за кружечкой чая
Никому ничего не обещая
Признавались в любви в четверостишьях.

Опять ты мне снишься
А на утро лишь мыслей стая
От меня в окно улетает,
И вроде не жду что ты возвратишься
Но сам того тайно желаю.