Для него

Нежный Свет
Мы не пытаемся, не будем идеальными…
Твоей руки тепло я с нежностью  храню.
И закрывая наше счастье между спальнями,
Тебя давно  я  бережно и ласково люблю.

Кому-то счастья здесь частенько не хватало...
Куда-то улететь, парить в ванильных снах,
А мне тебя, моя любовь, и наяву так мало.
Ты для меня теперь один, один в моих стихах…