Экспериментальное

Мисс Амисса
Холодная,забытая,
Жившая когда-то,
Кому-то нужная.
Больно - не подает виду.
Упавшая в лужу...
Обманута,
Рана на сердце.
Совсем не та, кого хотят согревать.
Закрыта
Дверца.
Окна зашторила,
Рухнула на кровать,
Хотела забыться:
Напиться,
Сигарет пачка.
Одинокая.
Крылья срезаны -
На лопатках болячки.
С работы злая,
Забитая в угол.
Смс от подруги:
"Куда пропала?"
Смех сквозь зубы...
Стихи ночью.
Хмурые, жесткие,
Как никогда раньше.
Зато кровью.
Хлесткие,
Без ошибок и фальши.

08.02.2012г.