Я устала жить без любви

Екатерина Копырюлина
Я устала жить без любви,
Слышать в сердце своём молчанье.
Я хочу сказать: «Приходи»
И тебя окружить вниманьем.

Я хочу тебя вечно любить,
Не хочу одна оставаться,
Я смогу тебе много простить,
Лишь бы нам не пришлось расставаться.