под холод

Лет Няя
Горячительные напитки в такую погоду
как раз кстати.
я дала себе слово, что буду этому году
годна
но не смогу быть такой ветреной и холодной
под стать ему.
к черту все доказательства,курсовые,
уже доказанные тождества
мой новый год начался с Рождества
и менять что-то мне совсем не хочется.
в Одессе так холодно,
но в кафешках рок-н-ролл играет и шоколад горячий.
а волны подо льдом трещат скованно,
наверно, не верят ещё, что он настоящий.