Люблю

Игорь Белый 3
Звезда, упавшая с небес,
теперь  в моих ладонях дремлет.
И серых будней грустный лес
с надеждой вдруг ожившей внемлет
Тому, как мы с ней говорим.
Тому, как мы друг  друга греем,
Как искренно тепло храним.
И верим, что не очерствеем…