Стая голубей

Московский Сергей
Зима
   еще играла струнами
Капели звонкой под окном,
А я
   не спал ночами лунными
И думал только об одном

   Моя любовь, моя мечта
   Приди ко мне в весенний день.
   Мы будем вместе до темна
   Смотреть за стаей голубей.

Они
   летят забрав себе
Все небо, но лишь день придет,
Мой голубь
   прилетит к тебе
И в клюве ландыш принесет.

Ты
   распахнешь свое окно
И он напомнит обо мне,
О том
   что я вас жду давно
И то, что вижу я в окне

   Свою любовь, моя мечта
   Спустись ко мне в весенний день
   Мы будем вместе до темна
   Смотреть за стаей голубей.

1999

Зима
    еще играла струнами
Капели во дворе,
А я
   уже гулял под лунами
И думал о тебе