Крылья

Екатерина Копырюлина
Когда я встретила его,
Думала – это любовь.
Не понимала того,
Что обманута вновь.

Не понимала тогда,
Как не пойму и теперь,
Как можно всегда
Закрывать в сердце дверь.

Летела тогда я на крыльях любви
И думать тогда не могла я,
Что просто бумажные крылья мои,
Нельзя избежать им пожара.

И вспыхнули крылья, сначала немного,
Огонь подползал ближе и ближе.
Причиной огня было лишь слово,
Но слова страшней никто не слышал.

И крылья сгорели, остался лишь пепел,
Пепел любви моей очень сильной,
Но появился проблеск светлый –
Быть навсегда мне птицей вольной.