Деньги

Екатерина Копырюлина
Деньги в мире сегодня
Играют важную роль.
Будь ты хоть самым подлым,
С деньгами ты, всё же, король.

Но если в карманах ветер,
То извини, браток,
Закрыты тебе все двери
На крепкий, амбарный замок.