Общаемся с тобой не выходя из дома

Оксана Чехалина
Общаемся с тобой не выходя из дома,
Уже рассказываешь мне о сокровенном,
А мы с тобою даже не знакомы.
Я не кажусь уже  обыкновенной.

Я стала для тебя  немного близкой,
Без встреч, и к черту телефоны,
А я смеюсь над нашей перепиской,
Ведь мы с тобой в реале не знакомы.

Под каждой фоткой ты мне "лайки" ставишь,
Закидываешь стену ерундой,
Боишься отойти на час от клавиш,
Чтоб связь не оборвать в сети со мной.

У нас не мало общих тем для связи,
Видюшки интересные и группы,
Забыв словесные потоки грязи,
Я улыбаюсь, да и ты сквозь зубы.

От монитора ты не можешь оторваться,
И чтобы не завязнуть в этой жиже,
По скайпу начали с тобой общаться,
Ты говоришь, что так мы станем ближе.

А в сообщеньях скобками тройными,
Уже ревнуешь к новеньким друзьям,
Живя в сети, не станем мы родными,
Так только жизнь проходит вся к чертям.

Когда нибудь сотру я профиль свой,
Забуду про зависимые сетью лица,
Меня ты вспомнишь всякой ерундой,
Не девушкой, а интернет страницей.