Ветер листвой в кошки- мышки играет

Эдуард Кукуй
 Ветер листвой
            в кошки- мышки
                играет:
зверем набросится-
                и замирает...
листья живые,
           подобьем мышат,
по мостовой-
            скопом в норы шуршат...