Ушёл и он из этой жизни

Евгений Носычев
1 февраля 2012 года внезапно оборвалась жизнь друга и коллеги по работе Матвеева Виктора Федоровича. Это был добрый и жизнерадостный человек, душа коллектива. Его искромётный юмор и простота в общении заряжали окружающих на позитив и создавали добрую атмосферу. Он был яркой личностью и просто замечательным человеком.


Ушёл и он из этой жизни, переступая за порог,
Как будто здесь не нужен, лишний, на перепутье ста дорог…
Так надо, значит Бог отмерил, не будем Бога мы хулить,
И хоть взорвись свирепым зверем, теперь его не разбудить.

С рожденья к звёздам мы шагаем, непредсказуем этот путь
И жизнь несёт нас, в дымке тая, с дороги этой не свернуть.
Он шёл по крохотной планете, он шёл душой через года,
Он - яркий кадр в киноленте, завис и замер навсегда.