Я изменилась

Екатерина Копырюлина
Я изменилась не в лучшую сторону,
Стала душа черней чёрного ворона,
Стали мечты удаляться всё дальше,
Стало вокруг слишком много уж фальши.

Раньше глаза мои были, как озеро,
Раньше казалось вокруг всё мне розовым.
Раньше хотела любить и летать
И не хотела стихи я писать.

Но жизнь моя делает чёрное дело,
И тина зелёная озеро съела,
И розовый цвет стал чёрным внезапно,
Осталась лишь малая, малая капля.

Осталось лишь то, что хочу я любить
И то, что хочу я счастливою быть.
И то, что как раньше хочу я летать,
Но и стихи хочу я писать.