Никак

Дневник Кошки
Мне не плохо, ты слышишь – не плохо…
Где-то вьюжит поземкой зима
В новостях - чушь про лондонский Сохо,
И промерзший насквозь лиман..,
И про то, на что всем давно пох....ой!
Хотя, впрочем, все это - пустяк...
Мне не плохо, ты слышишь - не плохо..
Мне давно уже ...просто... никак.