Приземляться пора

Людмила Фирсова-Сапронова
Как же утром сладко спится!
Крепко сон сомкнул ресницы.
Не будите вы меня,
Я лечу! Прощай, Земля!

Там, в небесном океане
Рыбы – инопланетяне
Ловят звёзды на крючок,
А приманка – светлячок.

Я каталась на дельфине
В океане Млечном синем.
Поиграть со мной не прочь
Месяц был... Чудесна ночь!

Вдруг я слышу голос мамы,
Тянет Тузик одеяло.
Приземляться мне пора.
Здравствуй, солнце! Всем – Ура!