Следите за собой!

Екатерина Копырюлина
Меня винят за то, что я распутна,
За то, что не такая я, как все.
Не изучайте жизнь мою под лупой,
Ищите недостатки вы в себе!

Противно мне о, Боже, слушать сплетни,
Кто, где и, как и с кем теперь живёт.
Попробуйте в своём глазу бревно заметить,
А не искать соломинку в чужом!