Прости

Виктор Новосад
Одна лишь мысль о тебе,
Пронзает меня словно шпагой,
Просыпается талант во мне,
Орудовать пером и бумагой.

Ложатся на белый листок,
Огненные слова мои,
Будто выстрел в весок
Купидона, слуги любви.

Он в небе над нами зависает,
Смотрит свысока на нас,
Он жертву себе выбирает,
Из тысяч невинных глаз.

Наверное, стрела в меня попала,
И начал писать тебе стихи,
Чтобы зла, на меня не держала,
В который раз пишу, Прости!

11 января 2009